Заголовок формы
Описание формы
Имя *
E-mail *
Текст *

 Пожалуйста, включите отображение картинок в вашем браузере
Подписка
 
Отзывы
Отзывов пока нет
Зарегистрированный
Анонимно
Пельмени с уткой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тесто для сибирских пельменей
  • Утка 2 кг
  • Белые сушеные грибы 20 г
  • Капуста 260 г
  • Топленое масло 140 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Соль, перец

 

 

 ОПИСАНИЕ

  1. Приготовить тесто для сибирских пельменей
  2. У утки снять мясо с костей и отварить до готовности, разобрать на во- локна и порубить.
  3. Половину лука порубить, грибы измельчить в муку в кофемолке. Капу- сту мелко порубить, поджарить в масле вместе с луком и грибами. По- ставить на паровую баню (чтобы грибная мука распарилась), посыпать солью и перцем, остудить. Смешать капусту с утиным мясом.
  4. Тесто скатать в жгут толщиной с палец, нарезать кусочками и раскатать из них кружки величиной с дно стакана. На каждый кружок положить полную чайную ложку капустного фарша, края теста хорошо защипать.
  5. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Оставшийся лук нарезать тонкими кольцами и обжарить. Готовые пельмени выложить на тарелки и полить топленым маслом, смешанным с жареным луком.

Добавлено 04.04.14 05:13


Форель, запеченная с укропом и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебные крошки - 50 г
  • Лук репчатый (сладкий) - 1 луковицалуковицы
  • Укроп (свежий, измельчить) - 2 ст.л.
  • Лимон (тертая цедра) - 2 ч.л.
  • Чеснок (измельчить) - 1 долькадольки
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Форель - 4 шт
  • Соль (+ перец) - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 200 С, противень или форму для запекания застелите фольгой. Хлебную крошку (для ее приготовления мякоть белого подсушенного хлеба измельчите в комбайне) соедините с мелко нарезанным луком, измельченным укропом и чесноком, цедрой лимона, 30 мл оливкового масла. Добавьте соль и свежемолотый черный перец. Начините каждую форель, смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите. Уложите на противень и запекайте до готовности (ок. 20 минут). Подавайте каждую рыбу на листьях салата со свежими овощами и четвертинками лимона.

Добавлено 04.04.14 05:13


Пельмени с капустой и уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто для сибирских пельменей Утка 2 кг Белые сушеные грибы 20 г Капуста 260 г Топленое масло 140 г Репчатый лук 100 г Соль,...


Контакты
Адрес: Москва, ул. Ленина, 35/5 Телефон: +7 495 888-60-60 Электронная почта: info@companyname.fosite.ru...


Чемпионат мира по приготовлению пиццы
Зимой 2012 года ресторан «Лучиано» в лице Алексея Сандуляка, успешно сдав все экзамены и заслужив внимание жюри знанием...


Открытие кулинарной школы
Друзья!!! Прекрасная новость!!! Началась запись в кулинарную школу «Спроси повара». Курсы стартуют с 10.19.2079. Всю информацию вы можете...


 Кулинарная школа Ask the Chef: мастер-класс по рыбе и морепродуктам от Константина Ивлева
20 февраля Кулинарная школа Ask the Chef вновь после каникул распахнула свои двери для профессионалов и любителей кулинарии. Первый урок в...